Скоро нежный Апрель!

Ирина Зуенкова
Скоро нежный Апрель
Нас заключит в объятия.
Тридцать солнечных дней
Станут песни нам петь.
Сменит дождик капель,
Прочь умчится апатия.
Попрощаемся с ней,
Будет Солнышко греть!

     28.03.2011г.





На фото солнечный одуванчик.
Фото интернета.