в единстве

Качаю Солнце
сосуществуем в единстве непохожих
Господи,только бы не убожеств
кто раскален добела,а кто вспоротый,сложные
интровертивные,если жить-то на пределе возможностей
мимо снопами искр сквозь толпы прохожих
тебе его никогда не узнать,ему-тебя -тоже