И Млечный путь - дорогой в Рай

Людмила Углова
И Млечный путь - дорогой в Рай
Пролёг во тьме...
Как жаль: пока ещё не май,
Но в феврале...

Порхают утром... снегири
Как блики зорь...
В ночи со мной поговори,
Но лишь не спорь...
      ***   12.02.2011