Может, просто от жизни устал Экспромт

Людмила Углова
Экспромт
В каждом смертном всегда сплетены
Поиск правды и горечь вины...
Может, где-то попутала ложь,
В ожиданье, что в сеть попадёшь...

Может, в чём-то не идеал,
Может, просто от жизни устал,
Может, надо присесть, отдохнуть,
И... к кому-то в окно заглянуть...
    ***