Злая

Валентина Сердечко Окулова
Посадите на цепь – я злая.
Все из рук, словно пальцев нет.
Раздражает  Луна  большая –
Ультра-розовый  фиолет.

Мысли высохли. Все зависло.
Интернет отказался жить.
Настроение – ноль, закисло.
Мне бы волком сейчас завыть.

Съем вчерашние полконфеты.
Не поможет – то лягу спать.
Вечер скрытен. Его секреты
Мне сегодня не разгадать...