Организм уж понесло... Экспромты

Людмила Углова
Экспромт на "...Мой кот от снега первого шалеет.
Забыл про хвост, мешается в ногах,
Себя и всех, по-своему, жалеет"   Владимир Волостников
***
Март, и пусть хоть не тепло,
А природу не обманешь:
Организм уж понесло...
Ты, хозяин, понимаешь...

Над нами кошечка живёт,
Что надо, прямо скажем...
Хозяйка тоже подойдёт,
Не повредит уважить...
***     26.03.2011

Экспромт на "Сейчас лежу совсем больная,
Пиши мне просто без затей" Зоя Рябинина
***
Грипп, как любая неприятность
Немного нервы потрепал...
Зато теперь в стихе так ясно,
Чего больной так сильно ждал...
   ***

Экспромт на "Ты обрастаешь нужными людьми,
Что создают незримую погоду..."  Владимир Кожухов
***
Я посвящаю этот стих
Тому, кого зовут нужник...
Он стоит, может, и не мало...
Но жизнь его меня достала:

Всегда препоной по судьбе:
Ты - мне, а я потом - тебе...
     ***
Экспромт на «Начинаем день с зарядки!..»
   ***                Татьяна Цыганок
И раз, и два, и три, и... пять:
Неплохо надо день начать...
Поднимем руки вверх и вот
Направо первый поворот...

Присели, да не чай попить,
А чтобы мышцы нагрузить...
И каждым утром легче станет
От упражнений моей маме...
         ***               27.03.2011

Экспромты

Про ...мать, конечно, - это лихо.
А вот про то, чтоб мирно, тихо
Заботу чаще проявлять...
Могу Вас точно поддержать.
        06.02.2011