Natalie

Татьяна Растопчина
Natalie! It was not long ago.              Натали, это было недавно,
I write this vers about my love,         Я пишу стихи о моей любви,
About my love. I don`t know             О моей любви, я не знаю
Who are you,  my tender dove?         Кто ты, моя нежная голубка.

I saw your eyes one year ago             Я увидел твои глаза год назад,
And I`d like to see you once more,    И я хотел увидеть тебя ещё,
I was young, and I was happy so.        Я был молод, я был так счастлив,
But  I don`t know any more.            Но я ничего больше не знаю   

Natalie! Hear me, my love!               Натали, услышь меня моя любовь,               
I tell you the story about my life.     Я расскажу тебе историю мою,
I compose this music naw,                Я пишу эту музыку сейчас,
But I don`t know. Who are you?       Но я не знаю. Кто ты?

Natalie, I became another,                Натали, я стал другим,
It is my destiny, my fate.               Это моя судьба, мой рок.
We wouldn`t be with each other.        Мы не будем друг с другом,
I`m sorry. It is so late, so late.      Мне жаль, слишком поздно.

27.03.11 г.


     БЕСКОНЕЧНАЯ

Песня на мотив «Nathalie»
( Julio Iglesias/Ramon Arcusa/ Rafael Ferro/ Claude Lemesle)
Автор: Сергей Лютов
http://ww.stihi.ru/2011/03/21/1258

Натали - сегодня сорок дней
Пишу стихи - я о любви своей.
О любви, не знаю сам к кому,
Но себя  я не виню.

Год назад я увидал твой взгляд,
Год назад я был ужасно рад…
Год назад мне было двадцать лет,
Но, а теперь – не знаю нет.

Натали, сегодня в сотый раз,
Услышь меня, услышь же мой рассказ.
Я подобрал – музыку твою
О любви, не знаю и к кому.

Натали, я стал совсем другой.
Натали, тебе не быть со мной.
Натали, такая вот судьба,
Бесконечная моя.