Права весны

Храм Любви
В луже отражение твоего лица,
Солнце в небо уж ведёт весну,
Кажется, метели до конца,
До конца весны устроили войну,

Но тепло берёт свои права,
И зима уходит с ручейком,
Что бормочет робкие слова:
Что права мы все свои вернём,

Правит над землёй уже весна,
И краснеет над землёй апрель,
И земля согретая видна,
Среди моря луж она как мель.