Шёлковое

Анна Ромашкина
Насыпано две горсточки любви.
А впрочем, и одной, наверно, хватит.-
Я приколю её букетом к платью
И прошепчу: «Господь, благослови!»
Благослови любовный саботаж,
Когда мы оба будто на закланьи
У вдохов, выдохов, невыпитых желаний.
Весною взяты «но…» на абордаж.
Легчайший шелк последнего «люблюууу»,
И запах ласк, въедающийся в поры,
И шорох чувственных прощальных  разговоров,
И нежности с безумием салют…
Благослови, Господь!
Благодарю!..