Мы будем помнить вас всегда!!!

Валерий Дмитриев 2
Прошло  с  тех  пор  так  много  лет,
С  тех  самых  доблестных  побед.
Как  воевал  любимый  дед
И  не  помог  тот  амулет.
Припев:
      Война!Зачем  же  ты  нужна?
      Война!Слезами,горем  ты  полна.
      Войны  мы  очень  не  хотим,
      А  если  будет,  победим.
Сразила  пуля  на  войне
И  не  вернулся  дед  к  жене.
Остались  дома  сын  и  дочь
И  не  кому  жене  помочь.
Припев:
Прошло  уж  семьдесят  шесть  лет,
Лежит  в  могиле  храбрый  дед
И  будут  в  памяти  всегда,
Храниться  трудные  года.
Припев:
Почтим  же  память  всех  солдат,
Всех  тех  молоденьких  ребят.
Они  нам  дали  жизнь  и  свет,
Так  спи  спокойно  милый  дед.
Припев:
      Война!Зачем  же  ты  нужна?
      Война!Слезами,горем  ты  полна.
      Войны  мы  очень  не  хотим,
      А  если  будет, победим.