Среди веков, растраченных напрасно...

Дмитрий Логачёв
Среди веков, растраченных напрасно,
Я оглянусь и снова прокричу:
Остановись, мгновенье, ты прекрасно!
Прекрасна ты, я так тебя хочу!
Но ты уже, уже не в жизни этой,
И до тебя мне не подать рукой...
Я был бы рад, чтоб не было ответа,
Ведь крик ответный слишком далеко!