Оно

Саблезубый Белк
Себе признайся, что тебя тревожит,
Когда один, когда в душе бардак
И что за грех в такое время гложет,
И в чем ты не исправишься никак?

Ты знаешь сам, и как оно зовется,
И где оно. Ты знаешь где оно:
В душе твоей, стекая, остается
Греховной страсти мерзкое пятно.

Но выход есть, всегда есть выход к свету
Тебе лишь просто надо быть собой,
Тебе не заниматься больше этим:
Ты человек, и воля - выбор твой.

Ты не один, с тобой, сражаясь рядом,
Идут твои друзья к плечу плечо.
Бороться в одиночестве не надо,
Бессильно сокрушаясь ни о чем.

Пройдут года, и время все излечит,
Мир суеты рекою унесет,
Но прошлый грех, сгибая твои плечи,
Заставит помнить каждый грешный год

Но выход есть, всегда есть выход к свету
Тебе лишь просто надо быть собой,
Тебе не заниматься больше этим:
Ты человек, и воля - выбор твой.

Иди смелей, и пусть к твоим победам
Добавится и это торжество.
И жизнь твоя участием согрета
Пусть будет снова, больше ничего