В твоих губах чуть скрытая улыбка...

Людмила Рубина
* * *

В твоих губах чуть скрытая улыбка.
В твоих глазах таинственный огонь.
Ты женщина! И каждая ошибка
Простительна! Возьми в свою ладонь
Чудесный плод янтарных красок лета,
Где аромат сильнее зимних стуж,
Где песня ветра в поле не допета…
Чудесные плоды медовых груш.

27.03.2011