Я думал о тебе...

Александр Шамонин
Я думал о тебе, но слов не находил,
Как в полудремоте твой голос чуть будил,
Твой взгляд лишь иногда мой взор чуть просветлял
На миг или на два, и я его терял..

А мысли - бисер звёзд, но звёзды собрались,
Летя, дыханьем слов, с ладони грянув ввысь!...
А ты одну взяла, потрогала в руках,
Как будто не поняв, взяла в большой размах...

Я-ж думал о тебе и мыслью сей терзал,
Я ДУМАЛ как сказать, но всё уже сказал.............