Принимаешь меня...

Лариса фон Трейден
Принимаешь меня,
Как ветер продувной.
Играешь моими чувствами.
И довольный собой смеёшься.
Я терпеливо жду.
Поправляю волосы.
Смотрю в зеркало.
Я уже решила тебя забыть.
На ветру гаснет свеча.
Я спешу по ступеням вниз.
Теряю перчатку впопыхах.
Не смею оглянуться.
В парадном растерянно
Улыбается слуга.