Выжить с тобой

Джеремия
Собрать мысли в кулак,
Инаписать пару строк..
Надеюсь не зря..
Будет какой-нибудь прок..

Тебе опять кажется ты простудился??
Оо.. нет, не говори, что влюбился..

Мыслей поток вновь по венам течёт..
Но от чего он меня не убъёт?!
Я не скажу никому,
Только навеки засну..

Но перед этим узнаю 2 вещи..
А что ведь за сон?.
Вдруг будет он вещий??!

А может не спать,
А только бежать..
От себя, и ото всех навсегда..
А может дописать поэму "Судьба"?
Я знаю одно - я ещё много не знаю..
Мне нужно бы познать себя, но я навеки исчезаю..
Мне стоило бы прекратить
Потоки мыслей быстро так менять,
Не нужно быстро уходить,
Меня навеки здесь бросать!
Пусть брошен миллиарды раз,
Судьбой, субъектами, собой..
Но это был последний раз!
Теперь я выживу, но лишь с тобой!