Выжить без тебя

Джеремия
И управлял неуправляемым,
Сжигал вокруг я всё до тла..
Но каждый раз я понимал,
Пусть я с тобой, но ты не та..

Кто прав, кто виноват - сейчас не в этом дело..
Но лишь тебя сейчас такая мысль задела..
Мы можем быть вдвоём, но лучше нам не станет..
И только призрачным лучём к тебе воспоминанье тянет..
Как было хорошо, и как могло быть..
Как жаль, но это не любовь, всё хорошо могло быть..

Пускай словами этими тебя я потерял,
Но я себя обрёл лишь с ними.
Пускай любовь не убивал,
Нам легче выжить - быть одними!