Мы. Не работает

Камиллия Серпент
Праздновать сумрак без примеси грусти и мир остановится здесь
Рациональность, укрытая чувством, - это и всё, кто ты есть?!
В ночь открываю ворота видений
Тяну тебя за руки к ним
Ты искалечен чумой заблуждений
И хочешь проснуться один;
Вырыть окопы звенящего смеха
И кровью истечь по ним.
Демон мне шепчет на левое ухо -
А ты остаешься глухим
Чувствуешь? Звон колдовских барабанов
Дрожью бежит по земле
Переливается Третьим Арканом -
На рёбра садится тебе.
Чувствуешь? Движется между губами
Мой неестественный жар?
То, что должно быть испытано нами -
Твой самый темный кошмар.
Чувствуешь? Боли, что правдой казались
Взрыли тебе нутро?
Тяжко дышу я, но всё ж прикасаюсь,
А Мы - (всё ещё)- не одно...
Сходятся нити слепящего тока в суженный левый глаз
Кокон, сплетённый, чтоб быть одиноким, просто не выдержит Нас