Секстина об электричке древнне нашенское московпит

Димитрий Волжанин
Медленно чешет электричка,
 И кажется, что это бред,
 Мелькает тёмный глупый лес,
 И не поёт ни одна птичка,
Но, что же делать я поэт....
Ведь пафосно в неё я влез

 И что ж мне делать влез так влез,
 Но вот и встала электричка ...
 Поэт он и в глуши поэт
Пойду и сочиню я бред
О том как распевалась птичка...
 Стеной стоял угрюмый лес:

" О! Как красив в ненастье лес, 
В котором я беспечно влез,
На ёлку там где чудо-птичка
Трещала словно электричка!"
И пусть теперь пишу я бред,
Но я ж действительно Поэт!

К тому же лишь один поэт,
Попрётся в ночь туда, где лес,      
Ведь вдохнвенье - тяжкий бред,
 Ему поддался вот и влез
Я в эту дуру-электричку,
Чтобы вписать в поэму птичку!

Конечно для поэмы птичка,
Рассудит вмиг любой поэт,
НЕ хуже, скажем электрички,
Стремящейся куда-то в лес,
Вот потому я в дебри влез,
Что получился классный бред!

Но понял я доделав бред,
Что не сдалась м не эта птичка,
Что зря я во исторью влез,
Что никакой я не Поэт
Что ехал только спьяну в лес
В котором встала электричка            

На электричке в лес я влез,
Из птички получился Бред,
Но все сказали - ты - Паэт ! 
1