Ай-Петри

Мария Шикульская
Ай-Петри в утреннем тумане
Меня в ту пору вдохновил.
Я не хочу писать романы,
На это у меня нет сил!
Ах,это море,эти чайки
Пленили душу мне опять.
И не могу я промолчать
Какое было бы блаженство,
Глядя на это совершенство
В картину все зарисовать!