Который день я сам с собою в ссоре...

Александр Потапов 79
Который день я сам с собою в ссоре,
Отдельно руки, ноги, голова...
Не вяжутся пленительным узором
Шальные мысли, пьяные в дрова...

Но вдруг судьба-злодейка захотела,
Чтоб перестал смешить окрестный люд,
Собрал ещё живые части тела,
И, наконец, признался, что люблю...

4 сентября 2009