Так бывает на белом свете...

Александр Потапов 79
Так бывает на белом свете,
Вереница разлук и встреч...
Не успели заняться «этим»,
А в руках уже ссоры меч...

Исправляем свои ошибки,
Разрубив узелки любви...
Хрен с тобой, золотая рыбка,
Отпускаю тебя... Плыви...

9 августа 2009