Любви не будет...

Александр Потапов 79
Любви не будет... Будут обещаний
И слов жестоко-резких череда,
Побег скоропалительный с вещами...
Сначала к маме... После - в никуда...

Любви не будет... Врозь, закончив ругань,
Расходимся на ринге по углам...
Не будет нас с тобою друг у друга...
Лишь память и обиды пополам...

2 июля 2009