Весна Ё-Авто...

Булгаков Николай Федорович
Весна вернулась - сказка на лугу.
Растаял снег,  ручьи от  огорода.
Свились в жгуты,веревкой в буруны,
Низину затопило и не видно брода.

Асфальт рябится под водой,
Ползет, тихонечко "чихает".
На малой скорости "плывет", 
Промоину вдали,не замечает.


 05. 2011.