Не научились мамы-папы...

Александр Потапов 79
Не научились мамы-папы
Рожать нас с кнопкой «on» и «off»...
Ночь тянет бархатные лапы
И дарит повод для стихов...

Шагает утро.. Звуком горна
Вот-вот нарушит тишину...
Приму настой Строки Снотворной,
Глаза закрою и усну...

28 июня 2009