Случайность дорогого стоит...

Александр Потапов 79
Случайность дорогого стоит,
Она в начале всех начал...
Активно плыл сперматозоид
И яйцеклетку повстречал...

Познав природные законы,
Жизнь начинается с нуля...
И шанс один из миллиона,
Чтоб на земле родился я...

28 июня 2009