О себе...

Светлана Зуева
Я не умею притворяться и не лгу!
А чувствую себя весьма вольготно,
Когда в  душе своей улыбку берегу
И миру говорю, что я  свободна!

Свое сознание закрыла я от зла,
Жестокости, беспутства и порока.
И чувствую, что в  этом я  была,
Как в мнении своем, не одинока!

Я воскрешаю в  своих мыслях доброту
И радость от безоблачного счастья.
Я заполняю в  своем сердце пустоту!
Пусть обойдут мой дом все беды и ненастья...