Закат бросает нежность фраз...

Александр Потапов 79
Закат бросает нежность фраз
В вечернюю прохладу...
Могу без слов тебе сказать:
«Люблю тебя одну...»
Задержим время здесь, сейчас
И насладимся взглядом,
Чтоб снова ночь глаза в глаза
И сон у рук в плену...

За поцелуем поцелуй...
Объятия и ласки...
Огонь любви неутомим,
И сладок страстный грех...
Мы превращаемся в золу
В костре безумной сказки...
Как мало нужно нам двоим,
Чтоб быть счастливей всех...

6 августа 2008