Стою, курю...

Александр Потапов 79
Стою, курю... Кому какое дело?..
А время верно медленно идёт...
Табачный дым своим вдыхая телом,
Молчу на чей-то выкрик «Идиот!»...

Ещё не раз ботинки будут стёрты
На тропах, что ведут меня к врачу...
Стою, курю... А вы идите к чёрту...
Я буду делать то, что я хочу...

14 июня 2008