техническая характеристика

Ирина Миронова Мирумир
стоит, сияет, блестяще-гладкий,
лицо выражает «пожалуйста, только не надо рук»
и славно скроен, и с внешностью все в порядке,
ну, просто не мальчик, а новенький ноутбук

из стали - корпус, снаружи – глянец
не придерешься – собой хорош,
технично сложен. большой упрямец.
ну просто не мальчик, а вылитый macintosh

он пользуется отныне огромным спросом,
и на него, безусловно, ажиотаж
«сегодня продано» - какие еще вопросы,
ну, просто не мальчик, а хит продаж

ты же девочка из серии «пишущая машинка»/
сто-слов-в-минуту/ палец-в-рот-не-клади/
коня-на-скаку/ после-меня-не-расти-ни-травинки,
только вот… от него холодеет внутри

он навороченный гаджет, бессмысленная продукция,
как сложносоставленная компьютерная программа
ты неопытный юзер, тут не спасет инструкция,
все закончится так, как заканчивается в мелодрамах

консультант, видя твой интерес, засыплет тебя вопросами
(только эта сказка немного на новый лад):
«эта модель устарела, и не соответствует вашим запросам
не желаете ли посмотреть на второй iPad?»