Тайное слово

Терро
Тайное слово мы называем.
Древних богов мы призываем.
Чтобы обрести своё Бессмертие
Надо пройти Долиной Смерти.

В Долине Смерти мы отыскали
Древние книги ацтеков и майя.
В этих скрижалях хранятся законы
Что нам достались от Драконов.

Тайные знания от Люцифера.
Люди-големы, Дети Венеры,
Древних норвежцев Священные знаки,
Свастика-Вихрь безумной атаки.

Что ты найдёшь в огне желаний?
Тайные силы чёрных познаний.
В жертву отдашь то что ты любишь.
Дух свой спасёшь, а душу погубишь.

Контуры Бога изменчивы ныне.
Мы и не знали кого мы любили.
Место для Бога нынче свободно.
Занять его может теперь кто угодно.

Под Землёй раздался ядерный взрыв.
"Из недр Земли подымался призыв"