Подари свое тайное имя

Наталка Змиивна
Подари свое тайное имя -
Отголосок открытой души!
...Пусть холодный поток меня примет,
Если не оправдаю... Скажи!

Расскажи, что Ты помнишь о встречах -
Наших встречах, и нашей любви!
...Этот вечер почти бесконечен...
Расскажи, не молчи! И живи!

...Не слагай свои крылья предчасно!
Это страшно: летящему - пасть!
Коль над нами и время не властно,
То зачем тяготению власть?

...Подари свое тайное имя!..
Я Тебя никогда не предам!
...Обнимаю крылами своими,
И не верю лучистым очам...