Возлюбленной

Дмитрий Евдокимов 2
Прижмусь к тебе своей щекой,
Чтобы почувствовать тебя,
И обхвачу тебя рукой,
Дороже нету для меня.
 
Поглажу твой  упругий стан,
Почувствую твоё тепло.
Уберегу тебя от ран,
Утру рукой своё чело.
 
Замру и буду ждать момент,
Когда нарушишь мой покой.
Я не хочу эксперимент,
И вновь коснусь тебя рукой.
 
Ты для меня одна такая,
И знаю, нет такой нигде
Милее, слаще и точнее
Моей винтовки СВД...