Мой АД

Дмитрий Евдокимов 2
Мир рушится в моих глазах,
Он распадается на части.
И возникает дикий страх
От каждой призрачной напасти.

Я умираю не спеша,
Вкушая живо муки ада.
Но не взлетает вверх душа,
Отравленная трупным ядом.

Глаза покрыты пеленой.
Мой мир опять взорвался кровью.
Я погружаюсь глубже в гной,
И не спастись уже любовью...