Меня коснулась автора строка

Непомнящий-11
Меня коснулась автора строка,
            задела струны чувств.
Пиши ,не уставай рука!
    О всём насущном ты пиши!
  Возвышен человек-поэт!
Он - глашатай возвышенных искусств.

Меня коснулась автора строка,
  задела мыслью , разбудила...
Так было испокон, в  века...
Душа в  возвышенность рукой водила.