Грех чревоугодия

Елена Графская 1
Огурчик с привкусом арбузным
напоминает о весне
стираю
толстые рейтузы
на свежевымытом окне
танцуют
солнечные блики
меха
упрятаны в чехлы
последствия недели блинной
на пухлой талии видны
великий пост кому-то нужен
но не хочу себя терзать
картошку с мясом ем на ужин
и сниисходит благодать...
*
Чревоугодие греховно,
не понимаю - почему?
С утра котлет нажарю снова,
что в том плохого -
не пойму!

*
польская художница Марта Дахлиг