Люблю тебя, надеясь день за днём...

Александр Потапов 79
Люблю тебя, надеясь день за днём,
Что будет ожидание короче...
Мы как Луна и Солнце ввысь взойдём,
Я рано утром, ты к началу ночи...

Но времени и жизни вопреки,
Небесный наш союз красив и вечен...
Мы как Луна и Солнце далеки,
И взглядами встречаемся под вечер...

27 марта 2011