бал

Слёзы Солнца
Бал


Вас приглашаю  я на бал..
Ну что же можно не стараться..
Из праха тихим шагом..
Всласть..
Под музыку Шопена..Баха…
Давайте собирайтесь..
Я вас жду…
Молю поменьше лоска…
Немного нитей и сонет..
Пусть соткан будет в фаз и профиль..
Хотите танцевать..
Прошу…мой Берлиоз не потревожит..
Мои друзья, пылая в ад..
Им интересен кто то может..
Пусть красота вас не пленит..
Скажите прямо ваши мысли..
И может Маргарита пощадит..
И сл(О)во все таки замолвит..
Вы постарайтесь господа..
Чуть чуть сотрите ворс…
И память…
К ногам упасть..да Боже ..встать..
Вы этим не плените право…
Я добрая наверно…да..
Глаза горят темнее ночи..
Пусть так..сегодня бал..
Я приглашаю…всех…запомнить..