Остров Колбасима

Сергей Ильвовский
Весь покрытый цезием - абсолютно весь
Остров Колбасима там - в океане есть
Остров Колбасима там - в океане есть
Весь покрытый цезием - абсолютно весь

Там живут несчастные, их Япона мать
На лицо ужасные, а чего с них взять?
На лицо ужасные, а чего с них взять?
Там живут несчастные, их Япона мать.

Что б они не делали, не идут дела.
Видно им цунами там - по балде дала.
Видно им цунами там - по балде дала.
Что б они не делали, не идут дела.

Как назло на острове властвует Тепко
И с Тепкою этою сладить нелегко
И с Тепкою этою сладить нелегко
Как назло на острове властвует Тепко

Вроде не бездельники - и могли бы жить
Им Тепку проклятую - взять и отменить!
Им Тепку проклятую - взять и отменить!
Вроде не бездельники - и могли бы жить

Как назло на острове - нет КПСС.
Тот (хоть с матюгами бы), но в реактор влез!
Тот (хоть с матюгами бы), но в реактор влез!
На проклятом острове - нет КПСС!