В любви красивых спектров много

Лариса Валентиновна
В любви красивых спекторов много,
Ей радугой на небе течь....

И пусть дуэтом станет соло,
Где так легко любовь сберечь!

Любовь - небесное светило,
Огонь двух душ смогла зажечь.

Она нас страстью напоила,
Сумела в облака увлечь....
 
Хочу, чтоб в жизни нашей было
Цветных и пылких много встреч.

Чтоб чувств надолго нам хватило,
Зажжем огни сердечных свеч!


Спасибо МИХАИЛ_Х за очаровательную работу!!!!