ломая тишину

Слёзы Солнца
Ломая тишину непослушными пальцами…
И ощущая каждый вдох на себе..
Минутам остывать не прикажешь ты
Жалко так…
Стрелки снова стучат отголоском в тебе…
Раскручивая пропасть..
Осажденное птицею..
Минуя все овраги и боль..
Задыхаясь в пыли ..
Черный пепел по суете мыслей
Растелится…
Треснут в воздухе..
Жуткие тучи в дали..
Расставив руки прочь от сомнения..
По раскаленному песку ..
По тропинкам с колючками..
И раздирая в кровь ноги чувствуя
Сотый круг…
Как содрогаются слезы внутри..
Как фонтаном текут..