Пёсья доля

Михаил Плотников
МуАмр или МуамАр -
ОБАма, пёс их разберёт.
Такой бардак, такой кошмар,
И НАТО двинулось вперёд.
А наш то - хлоп - под козырёк.
А тоже наш - наоборот.
А Запад лучше чем Восток?
И тот же пёс их разберёт.