Несомненно

Александр Шталкин
Вы, несомненно, будете написаны,
На жеребят похожие стихи:
Резвитесь же, шальны и неприлизаны
Покуда не увёл аркан строки!

Судьба-наездник жалости не ведает,
Но, закусить пытаясь удила,
Промчался жеребец дорогой белою, -
А вот уже удача в дом пришла!

Коню бы в степи с развод кобылою,
А там  кривая вывезет, авось:
Гуляют ночи длинные, постылые,
Пока не прилетит июньский гость!

Под соловья рулады образуются
Мыслишки, проясняя в голове,
Зачем внезапно кончилась распутица
И губы снова тянутся к траве!

Бегите же, на жеребят похожие,
Набравшиеся резвости стихи,
Не буду никогда судьбой стреноженым,
Как не страшит меня аркан строки!

Вы, несомненно, будете написаны…