***

Елена Первушина
Хорошо. Секс. Душ. Муж.
Отдых. Одиночество.
Пророчество. Моё высочество.
Спать очень хочется.

И больше ничего. И наугад
Мои колечки сложат стопкой..
Мои запястья, запятые.
Мои ненужные, пустые.

Я слов потом не разберу.
Мне так дышать на перепутье...
Взлетаю, Солнце не забудьте!
Я Вас любила и люблю!