Ну, где-то так...

Фёдоров Рафаил
Мое сердце, упавшее рифмой об стол

http://www.stihi.ru/2011/03/26/844
           Елена Глатт
Мое сердце, упавшее рифмой об стол,
Обронило тебе пару строк.
Что? Не слышно! Вода течет!
Что? Подожди чуток
              ===\/===

Фёдоров Рафаил.27.03.2011 22:35

   НУ, ГДЕ-ТО ТАК...

Я вам писал. Чего же боле?
Я рифмами усыпал всё кругом.
Теперь я вопрошаю: «Ну, доколе?»
Мой дом…
   Во, что он превратился? Погляди.
Вода течёт. На кухне к крану,
С утра пытаюсь. Не пройти!
Ну, приходи!
Залечишь рану.
   Вкруг рифмы, междометья, строки
В них столько боли и любви.
Тобою данные уроки…
Не помогли!
Ну, приходи!
   Квартира заросла! Ну, приходи, тебя я умоляю!
Сорочки вкруг. Два чана грязного белья…
Ну, приходи! Я погибаю,
В буквальном смысле без тебя!
   А ты твердишь мне: «Подожди чуток»…
   Скупых в ответ шлёшь пару строк…