Моя полночная печаль

Мамантёнак
Моя полночная печаль,
Которая не ждет ответа.
Опять окно и сигарета,
А в чашке недопитый чай.

Опять одна. Опять грущу.
Мой кот сидит со мною рядом.
Я в темноту впиваюсь взглядом
И имя странное шепчу.

Окно открытое опять.
Забыть бы все. Стереть бы память,
Что до сих пор так больно ранит
И ночью мне мешает спать.

Бессонница. Она мудра.
Луна тревожит ненароком,
И где-то в омуте глубоком
Я, наконец, дождусь утра.

26.02.2011