Памяти Александра Барыкина

Андрей Владимирович Пронин
      Вчера ушёл от нас ещё один Человек.
   
      *************
Остановился твой велосипед,
Невовремя заклинило педали.
Ты не допел. И главный твой букет
Тебе ещё, конечно же, не дали.

Теперь тебе букеты понесут,
Число цветов в которых будет чётным.
Мы будем здесь, а ты на Божий Суд
Пойдёшь с концертом жизненным отчётным.

Прости нас всех и Бога попроси
О том, что говорили твои песни,
Чтоб все с Любовью жили на Руси,
Чтоб разделяли грусть и счастье вместе!

Пусть будет пухом для тебя земля,
И светлой будет память тебе наша!
Велосипед твой мчит в луга-поля,
А ты - у нас в сердцах, Барыкин Саша!