Если ночами не спится

Мамантёнак
Он и Она.
Муж и Жена.
Дети, собака, квартира.
Боль и вина.
Разве нужна
Эта иллюзия миру?

Просто привык?
Это тупик,
Если привычное дело
Стон или крик,
Если приник
Телом к привычному телу.

Глупая боль.
Странная роль.
Пусть по ночам только снится.
Просто ладонь
Небу открой,
Если ночами не спится.

23.02.2011