ТЕНЬ..

Елена Мазненко
Я вижу след..
что на земле отмечен..
и тень..что следует
незримо по пятам..
я эту тень..
нечаянно накрыла..ступая
по отмеченным следам..

Она сливалась с той..
закрыв собою Солнце..
и в этом боль моя..
и вся моя вина..