Ты сжигаешь мечту последнюю...

Марина Савенко
Ты сжигаешь мечту последнюю,
До небес не достав рукой,
Отвергая надежду хрупкую,
Ищешь, не находя покой.

Отражает поверхность зеркала
Пережитые жизни дни,
Кто сказал,что ты веришь в бессмертие,
Ошибаются в том они.

Открывая ключом отчаянья,
Заржавевшие ставни души,
Веры нет в благородство молчания,
Но кричать сил уже не найти.

И сжигая мечту последнюю
Не надеешься на чудеса,
Где-то есть полоса везения,
Но уже не открыть глаза...